Строительные материалы

Алфавитный указатель организаций

Разместить информацию

Здесь Вы можете разместить на сайте информацию о Вашей компании.




 

Главная » Стройинформ » Современные фрески
 
 Современные фрески в современной квартире

      Производственная компания «AMIGO GROUP» известна на рынке как производитель комплектующих и материалов для изготовления жалюзи. Новым направлением в ее деятельности стала реализация фресок и панно для внутреннего и внешнего оформления интерьеров и экстерьеров зданий и помещений.

      В наши дни фресковая живопись становится одним из популярнейших средств отделки интерьера. Мода на настенные и готовые фрески возвращается, но, если раньше ими украшали храмы и дворцы, то сейчас, благодаря современным технологиям и разработкам, они стали доступны всем. Все фрески, изготовленные нашей компанией, покрыты специальным защитным лаком. Дополнительное защитное покрытие не требуется! Мы предлагаем готовые и настенные фрески, созданные по современным и новейшим технологиям переноса изображения на поверхность. Они красивы, отлично вписываются в интерьер квартиры и представляют собой изысканное украшение Вашего дома.

      Настенная и готовая фреска создаются за несколько этапов. На первом этапе росписи фрески художник наносит на специально подготовленную основу, имеющую волокнистую структуру, пластичный состав (для разных видов фресок он различен). Таким образом, создается фактура полотна, меняющаяся в зависимости от оформления и наносимого изображения. Второй этап – на созданную поверхность наносят цветовую эмульсию, после чего фреску помещают между аппаратами (например, дупликаторами). На данном этапе художник путем правильного подбора линеатуры и частомодулированного растрирования подготавливает фрески к прессованию. В конце этого процесса почти готовую фреску переносят в специальную камеру, где путем прессовки клеевым способом происходит их сушка.

      На третьем этапе росписи фрески художник кистью, вручную, выполняет фрагментарную роспись фрески, после чего ее затирают специальным инструментом. Для затирания фрески используют песочный состав, после чего ее для защиты покрывают лаком и прочими укрепляющими составами.

      Специальных условий для эксплуатации фресок нет: в их состав входят специальные компоненты, гарантирующие росписи устойчивость, поэтому ни дождь, ни снег, ни яркое солнце им не страшны. Срока годности фрески также не имеют. Нет ограничений и в выборе их размеров. Изображение можно делить на фрагменты, как это делается в технологии художественной росписи. Соединительные стыки будут не заметнее обойных.

Фрески как элемент декора способны преобразить привычный интерьер до неузнаваемости, внести в него разнообразие и живость. К тому же фрески – интересная, впечатляющая альтернатива обоям и побелке. Использование росписи в дизайне придает помещению роскошный вид и вместе с тем уют, а также предоставляет заказчику необозримый простор для фантазии.

         Примеры фресок, изготавливаемых нашей компанией

      Фрески «Золото» – новая фактура сочетает в себе переливающийся блеск золота, разлившегося по фреске, и ярко выраженный рельеф глубоких трещин, разбегающихся по поверхности.

      Фрески «Бриллиант» – сверкающие как сокровища шейха бриллианты, которые видны в естественных трещинах фактуры. В сочетании с сюжетом фрески это – «бриллиантовая изюминка» Вашего интерьера.

      Фрески «Песок» представляют собой плотный рельефный материал с несколькими слоями песочной штукатурки и цветным изображением.

      Эти фрески визуально интересны своей красивой рельефной поверхностью. Бархатисто-песочная, матовая фактура из нескольких слоев с благородным «состариванием» дает ощущение реального слоя живописи, снятой со старинной стены и свернутой в рулон.

      Фрески «Трещины» представляют собой плотный фактурный материал с россыпью неоднородных естественных трещин и цветным изображением.

      Фреску искусственно состаривают (вручную частично затирают специальным песочным составом для проявления трещин).

По желанию клиента может быть три степени «старения»:

·         без «старения»;

·         нормальное «старение»;

·         сильное «старение».

      Фрески «Бриз» представляют собой неоднородный песочный материал, местами более, местами – менее фактурный, с полуматовым отблеском.

      Эти фрески визуально интересны игрой на отблеск, где неоднородная фактура создает области матовых и глянцевых пятен.


«AMIGO GROUP»

г. Воронеж, ул. Хользунова, 10 «б»

тел./факс: (4732) 20-54-02,

тел.: 30-77-48

Информация


Случайная статья

Пробка в интерьере

Покрытия из пробки стали широко использовать среди строительных материалов сравнительно недавно. Но, благодаря своим ценным свойствам, этот материал приобретает все большую популярность.

Читать статью

Партнеры



 

(473) 221-21-02, 221-20-33       
Создание сайта: Тэга